Dopo tanto leggere mi sono deciso
Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti
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Ciao a tutti! Mi permetto di entrare in punta di piedi visto che condivido la vostra stessa passione...
Dopo tanto leggere mi sono deciso
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Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti
Ciao e benvenuto tra di noi
Facci vedere il tuo "fornetto"
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- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti
quoto e benvenuto sulla verace forum!Pere153 ha scritto:Ciao e benvenuto tra di noi![]()
Facci vedere il tuo "fornetto"
Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti
Ciao e benvenuto !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti
Ciao e benvenuto tra noi
Lorenzo
Se vuoi puoi iscriverti anche a " Censimento provenienza"
Grazie
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Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti
Grazie a tutti! Pere appena riesco a capire come girare le foto..... 
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti
Benvenutissimo Grisuele 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
