pizzata in fag da Liano, doppio impasto

Moderatore: Juanta

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Franco66
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Località: Messina

Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto

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Belle Pizze e bella comitiva :flying smile
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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pintu89
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Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto

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cipolle e fiori di zucca wow!
sembrano un po infarinate o sbaglio?
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Sauzer
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Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Belle Ermy ! ottimo lavoro , anche a me sembra visivamente un eccesso di farina in stesura , per il resto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto

Messaggio da leggere da emalimo »

Fiori di zucca e cipolle è senza dubbio da provare.
Complimenti a te e a Liano.
Ciao Ema
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pintu89
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Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto

Messaggio da leggere da pintu89 »

emalimo ha scritto:Fiori di zucca e cipolle è senza dubbio da provare.
Complimenti a te e a Liano.
straquoto!
ma anche a livello di mako!
le bianche con la mako vanno sempre d'accordo
frankypizza
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Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto

Messaggio da leggere da frankypizza »

belle pizze complimenti ,quella fiori di zucca e cipolle è spettacolare
francesco
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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie a tutti :smile:
per la farina era inevitabile, i panielli erano appiccicosi purtroppo, inoltre ho utilizzato pure la cassetta di plastica senza legno e questo ha contribuito ancora di più a renderli così
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