pizzata in fag da Liano, doppio impasto
Moderatore: Juanta
Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto
Belle Pizze e bella comitiva 
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto
cipolle e fiori di zucca wow!
sembrano un po infarinate o sbaglio?
sembrano un po infarinate o sbaglio?
Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto
Belle Ermy ! ottimo lavoro , anche a me sembra visivamente un eccesso di farina in stesura , per il resto 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto
Fiori di zucca e cipolle è senza dubbio da provare.
Complimenti a te e a Liano.
Complimenti a te e a Liano.
Ciao Ema
Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto
straquoto!emalimo ha scritto:Fiori di zucca e cipolle è senza dubbio da provare.
Complimenti a te e a Liano.
ma anche a livello di mako!
le bianche con la mako vanno sempre d'accordo
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frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto
belle pizze complimenti ,quella fiori di zucca e cipolle è spettacolare
francesco
Re: pizzata in fag da Liano, doppio impasto
Grazie a tutti
per la farina era inevitabile, i panielli erano appiccicosi purtroppo, inoltre ho utilizzato pure la cassetta di plastica senza legno e questo ha contribuito ancora di più a renderli così
per la farina era inevitabile, i panielli erano appiccicosi purtroppo, inoltre ho utilizzato pure la cassetta di plastica senza legno e questo ha contribuito ancora di più a renderli così