20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Moderatore: Juanta

Pere153
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20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

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Ciao;

Ho fatto l'impasto pensando di avere 24-26 gradi, purtroppo le temperature sono salite parecchio oltre i 28 gradi...
A fine appretto i panetti erano troppo lievitati, di conseguenza l'impasto è andato in acidità ed era un pò tenace.
Forse qualcuno può pensare che la pizza nonostante tutto è venuta bella, ma in realtà non mi è affatto piacuta.


Caputo Pizzeria
65% H2O (66% con il LM)
4% LM
52 Sale

4 ore di Autolisi
20 ore a TA 12+8H 26-28ºC :-s


Immagine
Panetti 240 gr Cottura 50-55"


Penso che con un 3% di LM anzichè 4% con quella temperatura avesse venuto molto meglio, voi che ne dite?

Ciao
:|
Ultima modifica di Pere153 il 20 giugno 2015, 21:49, modificato 1 volta in totale.
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dsquared88
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da dsquared88 »

me gusta hermano molto bella !
non it la mentare sempre
hai tagliato la salsiccia come piace ame
si vede che era tenaceperche e piccola dal tuo solito...
Pere153
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì è più piccola dovuto alla tenacità.

La pizza è una Diavola con il salame piccante e pecorino romano.
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Franco66
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Franco66 »

Visivamente è molo bella. a magnare un po di gommosità?
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2° Forno:Il Mio ForNo
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Pere153
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fabri, esatto era proprio così, un pò gommosa :(
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Franco66
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Franco66 »

Cella roulez???
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Pere153
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Pere153 »

Frabi66 ha scritto:Cella roulez???
:?: Scusa, ma non capisco il francese.
Pere153
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ramirez: Ciao, a quale temperatura bisongerebbe o non converrebbe fare una lunga maturazione utilizzando il LM?



Grazie
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Vespa72
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Vespa72 »

se non hai problemi di spazio perché non metti l'impasto nel forno con del ghiaccio e controlli la temperatura?
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Sauzer
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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! a me piace , purtroppo facendo tutte quelle ore senza poter mettere l'impasto a temp. controllata ci sono sempre dei
problemi. La tua è venuta più che bene :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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