Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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Franco66
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Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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Caputo pizzeria


Idro 62%
sale 50 gr/L
LdB 1 gr/L

8 ore autolisi con tutta la farina e 60% acqua
10 ore di puntata a 26° circa
6 ore di appretto a 27° circa

Cottura 480° 440° circa per 60 secondi

La pala è stata cotta dopo 5 ore di appretto, a 350° 320° per 5 minuti scarsi, l'impasto era pronto....è bastata un'altra ora per precipitare.... L'anno prossimo userò la cella, quest'inverno me la costruisco...ho deciso.

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2° Forno:Il Mio ForNo
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Pere153
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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Ottime pizze @Fabri, sopratutto l'ultima mi piace molto, perfettamente stesa. Complimenti

Dovresti aumentare l'idratzione e pure cambiare il contenitore dove fai la puntata :D felice

Io uso questo qua
Pere153
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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Se non sbaglio, vedo l'impasto a fine puntata un pò sovralievitato... troppo lievito.

Pensa che per un 12 ore a TA ci occorre 1-1,2 gr/L con 20 gradi.
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moranico
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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Pere secondo la tabella di di Matteo con 20 gradi e 12ore prevede 2.2 g/l
Forno F1
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Franco66
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Messaggio da leggere da Franco66 »

Si troppo lievito, ho dato retta al calcolatore, cmq la pasta era ottima, cornicione poco sviluppato, ma beĺlo vuoto, non ne è rimasto un pezzetto.

Se infornavo qualche ora prina era tutt'altra cosa.

Dove hai comprato i contenitori?
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Pere153
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Messaggio da leggere da Pere153 »

moranico ha scritto:Pere secondo la tabella di di Matteo con 20 gradi e 12ore prevede 2.2 g/l
Non mi fido delle tabelle... Se la TA non è costante, puo usarne 1,7 x Litro.
Ultima modifica di Pere153 il 20 giugno 2015, 20:38, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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Frabi66 ha scritto:Si troppo lievito, ho dato retta al calcolatore, cmq la pasta era ottima, cornicione poco sviluppato, ma beĺlo vuoto, non ne è rimasto un pezzetto.

Se infornavo qualche ora prina era tutt'altra cosa.

Dove hai comprato i contenitori?
Tupperware :)
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moranico
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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Da dove si vede guardando la pizza che il lievito e in eccesso?
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dsquared88
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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moranico ha scritto:Da dove si vede guardando la pizza che il lievito e in eccesso?
si vede quanto l'impasto al momento dello staglio risulta umido e appiccicoso
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dsquared88
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

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cmq belle pizze fabri!!
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