Pere scusa quanto sale hai usato? hai scritto 52 g
mi dici la %sull'acqua
grazie
Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC
@Sauzer: Grazie anche a te. Concordo con te. Ce la fai a non pizzare più?
E purtroppo le temperature sono ormai andate.. stiamo attingendo alle pizze che abbiamo abbattuto
prossima settimana
voglio provare una teglia , chiedo poi a Ermy una ricettina semplice ma buona da fare con il forno elettrico
E purtroppo le temperature sono ormai andate.. stiamo attingendo alle pizze che abbiamo abbattuto
voglio provare una teglia , chiedo poi a Ermy una ricettina semplice ma buona da fare con il forno elettrico
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC
Esatto, 52 gr/L. Avendo 24-26 gradi di temp. ambiente ho aumentato un pelo il sale.moranico ha scritto:Pere scusa quanto sale hai usato? hai scritto 52 g
mi dici la %sull'acqua
grazie