Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Moderatore: Juanta

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moranico
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

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Pere scusa quanto sale hai usato? hai scritto 52 g
mi dici la %sull'acqua
grazie
Forno F1
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da Sauzer »

@Sauzer: Grazie anche a te. Concordo con te. Ce la fai a non pizzare più? :D felice

E purtroppo le temperature sono ormai andate.. stiamo attingendo alle pizze che abbiamo abbattuto :D prossima settimana
voglio provare una teglia , chiedo poi a Ermy una ricettina semplice ma buona da fare con il forno elettrico :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

moranico ha scritto:Pere scusa quanto sale hai usato? hai scritto 52 g
mi dici la %sull'acqua
grazie
Esatto, 52 gr/L. Avendo 24-26 gradi di temp. ambiente ho aumentato un pelo il sale.
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