Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

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Salve;

Caputo Pizzeria
65% Idro
4% LNS (72%)
52 Sale

4H di Autolisi Tutta la farina con il 62% dell'acqua.
12+8H a TA 23-26ºC

Impastamento a mano con due serie di pieghe.

Immagine
Margherita con Salame Piccante Panetti 240 gr Cottura 50-60"

Ecco la sezione proprio per @Napoli e @Vespa :D felice
Immagine


Ho trascurato un pò la cottura ci occorrebbe qualche secondi in meno.
Avrei dovuto infornare meglio si è attaccata un pò durante l'infornata.
Nonostante ciò la Pizza era molto buona :D


Ciao
:)


PS: Grazie @Dsquared per le dritte dell'impasto e anche a @Ermy per la gestinoe del LM
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moranico
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

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Bravo pere sembra molto gustosa :)
Forno F1
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dsquared88
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da dsquared88 »

bella carica di zuccheri.. :wink:
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti e due ;)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dimenticavo il fondo con il Biscotto Saputo, Platea sui 480º... secondo me... fondo Perfetto.
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moranico
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

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Bel fondo . speriamo che la prossima settimana il sig. Saputo prepari qualche biscotto per ferrari
Forno F1
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taz334
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da taz334 »

bella, amo quando i cornicioni gonfiano sul pomodoro.
se la sfornavi 5 secondi prima era da incorniciare
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

taz334 ha scritto:bella, amo quando i cornicioni gonfiano sul pomodoro.
se la sfornavi 5 secondi prima era da incorniciare
Grazie!
Certo, avrei dovuto sfornare prima... ma mi sono distratto :D felice
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erminio78
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da erminio78 »

Bravo pedro ottima pizza, fondo perfetto, secondo me però devi infornare a temperature meno infernali, qualche grado in meno sarebbe meglio :wink:
comunque ottima :applausi small :applausi small
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Pere, stesura sublime...ottimo cornicione e disco sottilissimo....solito problema con la mozzarella ma quello si risolve facilmente...,

Sei un mito ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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