Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Moderatore: Juanta
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
forse come ha fatto Erminio mista lievito madre e lievito di birra 
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Ho fatto qualche esperimento con questo tipo di maturazione, ma andava sempre in sovralievitazione, anche mettendo il LM senza rinfrescare...
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Ciao Pere secondo me e' troppo cotta...quanto e' stata in forno e a che temperatura?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Scusa leggo ora 55 sec. Ma a che temperatura ? Secondo me era bassa...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
@Napoli, di preciso non lo so, comunque direi platea sui 480ºC e Cielo a palla con il Bypass.
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
secondo me devi solo pizzare più spesso 
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
bellissime!
sei al top!
non ti lamentare
hai fatto i soliti 3 rinfreschi a lm?
sei al top!
non ti lamentare
hai fatto i soliti 3 rinfreschi a lm?
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Concordo con te... Magari domaniFrabi66 ha scritto:secondo me devi solo pizzare più spesso
Grazie @pintu.pintu89 ha scritto:bellissime!
sei al top!
non ti lamentare![]()
hai fatto i soliti 3 rinfreschi a lm?
No, ho fatto due rinfreschi.
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Bravo Pere ! è un ottima pizza.
forse come dici tu poco lievito e sale eccessivo..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.