Pizzata del 13-06-2015 LM
Moderatore: Juanta
Pizzata del 13-06-2015 LM
Qualche foto di stasera. Ho fatto pochi panetti e purtroppo il fior di latte non era di Agerola
Forno F1
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Il fiordilatte non sarà quello di Agerola, ma le pizze sono belle lo stesso.
Complimenti
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Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Eh sì, ci sono Fiordilatte che non sanno di nulla.
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
PIZZE BELLE MORANICO UN UNICO CONSIGLIO STENDILE BENE PERCHE SINOTA CHE ALCENTRO LO SPESSORE E TROPPO MASSICCIO..moranico ha scritto:Grazie pere il sapore era diverso
CMQ CMPLIMENTISSIMI PER L'OTTIMO RISULTATO
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Grazie Giuseppe hai ragione qualcuna poteva scendere ancora un po
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- salernopizza
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- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
molto bella complimenti
posso conoscere tipo e metodo di impasto e preparazione? con questo caldo quali contromisure hai preso?
posso conoscere tipo e metodo di impasto e preparazione? con questo caldo quali contromisure hai preso?
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Bella pizza, complimenti.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Salerno ho fatto circa 25 ore con autolisi di 5. Puntata 14 appretto 6. Idro 65% .ho tenuto la temperatura controllata ma con metodi artigianali 
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