far pizza molino dallagiovanna con LML
Moderatore: Juanta
Re: far pizza molino dallagiovanna con LML
la farina di riso rimane grezza come la grano rimacinata?
Re: far pizza molino dallagiovanna con LML
che significa rimane grezza?pintu89 ha scritto:la farina di riso rimane grezza come la grano rimacinata?
se ti riferisci alla granulometria è tipo sabbia, non si attacca all'impasto ed assorbe l'umidità, infatti si usa come base di spolvero per l'alta idratazione
Re: far pizza molino dallagiovanna con LML
esatto!
proprio quella intendo
e fastidiosa!
proprio quella intendo
e fastidiosa!
Re: far pizza molino dallagiovanna con LML
è fastidiosa per quale motivo?pintu89 ha scritto:esatto!
proprio quella intendo
e fastidiosa!
lo spolvero di riso è migliore di quello fatto con semola rimacinata, se poi non ti ci trovi ti conviene utilizzare la normale farina di grano tenero
Re: far pizza molino dallagiovanna con LML
mi da l'impressione che ci sia farina in eccesso.
ed e molto grossolana, percepisci la consistenza
ed e molto grossolana, percepisci la consistenza