far pizza molino dallagiovanna con LML

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

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Belle pizze Davide ! confermo che stai facendo grandi passi in avanti :applausi small molto belle le prime 2 foto :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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moranico
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

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Vespa72 ha scritto:belle pizze Davide
per il discorso disco che si attacca alle palette succedeva anche a me ed ho risolto con lo spolvero di Erminio e stendendo la prima fase del disco in piatto pizza con dentro lo spolvero e poi passare sul banco, stendere ulteriormente condire e poi trascinare sulle palette io metto il disco su un compensato che ha lo stesso spessore delle palette ;) ;)

vedi anche il video di Martino(daiconan)
https://www.youtube.com/watch?v=IMuIOh9luzg
:)

che farina hai usato non lo hai detto far pizza ................ :D felice

Ma cosa e lo spolvero di Erminio?
Forno F1
Pere153
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

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Ma cosa e lo spolvero di Erminio?
È un segreto :D felice

Un mix di farine per la stesura

50 gr Farina di grano tenero (la che usi per l'impasto)
25 gr Farina di riso
25 gr Semola rimacinata
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moranico
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

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Ah... A me ogni tanto si bruciano sul fondo. Mi sa che si brucia la farina che si attacca. Con il vostro metodo si bruciano ugualmente?
Forno F1
Pere153
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Messaggio da leggere da Pere153 »

No. Prova questo spolvero è fantastico ;)
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Napoli72
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Stesura o non stesura hai sfornato una bella pizza, segno evidente che stai crescendo tantissimo. Bravo Davide :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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pintu89
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Messaggio da leggere da pintu89 »

grazie renato!
grazie dario!

faro di tutto per migliorare la stesura!

il problema è quando la pizza al centro e troppo sottile, li puoi mettere anche la vasellina ma non scivola!il mio problema con le palette è proprio quello!
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo, hai ottenuto un buon risutato, mi piace tantissimo come si presenta la mozzarella, complimenti !!!!
Ciao Ema
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pintu89
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Messaggio da leggere da pintu89 »

Grazie ema!

PS:
ho messo semola rimacinata che da un senso di rustico in quanto grossolana(un po mi da fastidio).
se aggiungo farina di riso da un effetto analogo o piu a farina normale?
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erminio78
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Messaggio da leggere da erminio78 »

metti una tavoletta di legno in cassetta, ti si dovrebbero asciugare di più i panielli.
Come ti ha consigliato Marco, utilizza del compensato per portare le pizze nel fornetto, magari te ne costruisci una tu :wink:
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