Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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Fratx ha scritto:Sto prescaldando il forno amici:-)
Fra mezz'oretta avrete le foto :-)
Ma vi faccio vedere la focaccia di ieri sera con farina dalla giovanna manitoba :-)
BELLISSIMA CMPLIMENTI FRATX
Pere153
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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Molto bella ed invitante :D
La sezione com'era?
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Vespa72
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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Fratx ha scritto:Sto prescaldando il forno amici:-)
Fra mezz'oretta avrete le foto :-)
Ma vi faccio vedere la focaccia di ieri sera con farina dalla giovanna manitoba :-)
ma fai la focaccia tutte le sere :D felice
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Fratx
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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É l'unica cosa che posso fare in casa :-) perché il forno a legna si trova in italia:-)

Diciamo che come alveloatura mi aspettavo qualcosa in più.
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Fratx
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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Ho messo troppa acqua ed è rimasta bianca.
Mi aspettavo lievitasse di più ma mettendo poco impasto è rimasta relativamente sottile :-) :-(

Dovrò provare e riprovare :-)
Buon appetito ragazzi e GRAZIE :-)
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erminio78
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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Ricetta?
ti premetto subito che se la vuoi morbidosa devi salire a tanta idro, impastare come una pizza in teglia, farla maturare a lungo in frigo e poi stenderla in teglia e lasciarla lievitare lì per qualche ora
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Fratx
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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400g farina 0 dallagiovanna
210g acqua
10g sale
20g evo
2g lievito secco

Di solito la faccio più idratata ma questa volta ho voluto cambiare ricetta, ma devo ancora stargli dietro :-)
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Fratx
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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io di solito faccio 1l d'acqua con 1,5 kg di farina con 2g di lievito fresco per litro.
come olio non ho mai usato le quantità perchè non l'ho mai utilizzato nell'impasto. .
quindi se hai un consiglio da darmi sono qui @-)

grazie erminio :wink:
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Napoli72
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Re: Focaccia genovese Secondo ricetta vivala focaccia:-!

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Vedo tanta passione e la cosa mi piace molto. Continua cosi' a raggiungerai risultati strepitosi ;) ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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