Mauro, ottimo esperimento.
Sei per caso Mauro V e siamo amici su facebook?
24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Moderatore: Juanta
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Anch'io tempo fa avevo postato alcune foto di pizze che ho abbattuto appena sfornate, e me ne sono fatto una discreta scorta ..
Posso confermare che la differenza è pressochè impercettibile , i gusti , la consistenza sono veramente da lasciare a bocca aperta.
Posso confermare che la differenza è pressochè impercettibile , i gusti , la consistenza sono veramente da lasciare a bocca aperta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Si sono io.....
Ma tu loreppo chi sei?
Mauro
Ma tu loreppo chi sei?
Mauro
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Lorenzo A. , abitiamo vicini 