24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

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Loreppo
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Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

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Mauro, ottimo esperimento.

Sei per caso Mauro V e siamo amici su facebook?
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Sauzer
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Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

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Anch'io tempo fa avevo postato alcune foto di pizze che ho abbattuto appena sfornate, e me ne sono fatto una discreta scorta .. :smile:
Posso confermare che la differenza è pressochè impercettibile , i gusti , la consistenza sono veramente da lasciare a bocca aperta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pizzalingo
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Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

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Si sono io.....
Ma tu loreppo chi sei?
Mauro
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Loreppo
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Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

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Lorenzo A. , abitiamo vicini ;festeggiare drink
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