Pizzata 06/06/2015 con LM

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

la percentuale mi pare strana, non è più semplice usarne 50 gr/L anzichè 49 g/L visto che non cambia nulla.
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

Messaggio da leggere da moranico »

In effetti hai ragione ,si alla fine è 50g/litro
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:In effetti hai ragione ,si alla fine è 50g/litro
moranico quando hai fatto pi panielli ti si appicccicavano le mani?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

Messaggio da leggere da moranico »

Giuseppe sta volta si si appicicavano l'altra volta no
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Giuseppe sta volta si si appicicavano l'altra volta no
e per l'umidita di questo caldo ..diminuisci l'idratazione al 65% che sara come un 67%invernale e la stessa cosa!
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

Messaggio da leggere da moranico »

Bella idea graziee
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”