Pizzata 06/06/2015 con LM

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Napoli72
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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Vespa72 ha scritto:bella pizza Moranico :)
che peso hanno i tuoi panetti?
che forno usi puoi mettere delle foto?
c'è la sezione forni elettrici se ti va e se hai delle foto della modifica puoi aprire un post

puoi mettere le dosi e la tempistica?
grazie
Quoto, facci vedere la bestia :)

Devi migliorare solo un po' la stesura (troppo spessa dopo il
bordo)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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moranico
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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Ecco qualche foto del forno. Giuseppe non so se le resisenze sononmolto basse. Le ho lasciate in posizione originale
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moranico
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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Grazie vespa per senderle di più al centro la prossima volta faro panetti da 190g
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dsquared88
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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moranico ha scritto:Grazie vespa per senderle di più al centro la prossima volta faro panetti da 190g
un consiglio moranico monta la pietra rotante cosi la cottura sara molto omogenea... :wink:
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moranico
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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Al momento la giro a mano con una paletta. Ma per la pietra rotante ci penserò
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dsquared88
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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fidati conviene... :wink:
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Vespa72
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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moranico ha scritto:Grazie vespa per senderle di più al centro la prossima volta faro panetti da 190g
puoi fare anche 200 gr :)

per le dosi e tempistica di impasto?
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moranico
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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Farli da 200 g se stendo di più vado oltre le palette.
Idro 67%
Lm 7% sul peso farina
Sale 4.9%
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Pere153
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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@moranico: Sale 4,9% su farina o sull'acqua?
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moranico
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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM

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Acqua
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