Farina 0

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Farina 0

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Ho trovato questa farina Biologica di produzione integrata, cosa vi pare, può andare bene per fare la Napoletana?

Farines Sunyer Facebook: https://www.facebook.com/pages/Farines- ... 0670325187

Immagine

Immagine



Scheda Tecnica


Farina Tipo: 0

Indice Panificabilità: W250

Proteine: 12,80%

Glutine Secco: 10,45

Attività Enzimatica: 305

P/L: 0,55
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non sono un esperto, ma credo di si
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Pere, basta provarla.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, ma sono sacchi da 25 kg :D felice
Quindi, prima vorrei essere sicuro di non avere problemi, che vada bene per far la Verace ;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da lorenzo »

i sacchi da 25 ci bloccano un po. Il mio amico panettiere mi da la sua farina anche a pacchi da 1kg. Così ho sempre la farina fresca e mia moglie non mi caccia di casa
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da erminio78 »

provala, dai valori non sembra male, poi per la napoletana a te piacciono farine più deboli, questa dovrebbe essere un po più forte della gialla che usavi, al limite se poi la trovi un po debole la tagli con un po di manitoba
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da Pere153 »

Magari la prendo... ma devo finire prima la Caputo :D felice

@Ermy, mi puoi spiegare che differenza c'è tra una Farina Tipo 00 ed una Tipo 0?
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto:@Ermy, mi puoi spiegare che differenza c'è tra una Farina Tipo 00 ed una Tipo 0?
un articolo: La forza della farina
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Sub, interessante recensione.
Anche se spero che @Ramirez possa spiegarmi la differenza.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina 0

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pere153 ha scritto:Grazie @Sub, interessante recensione.
Anche se spero che @Ramirez possa spiegarmi la differenza.

@Ramirez: Che dici? Grazie
Rispondi

Torna a “Farina”