far pizza blu 66% 2% lievito madre

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Davide per avermi fatto provare la farina Far pizza blu molino della giovanna mi sono trovato molto bene :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
impasto senza autolisi molino della giovanna nobilgrano 00N far pizza
16+8 con TA 21° cantinetta improvvisata ho messo una bottiglia da 1,5 di ghiaccio nel forno per 24 ore cambiata dopo 12 ore ed ha fatto il suo lavoro(tra interno ed esterno + di 5°) :D felice
idratazione 66%
lievito madre 2% sul peso della farina forse dovevo aumentarlo leggermente :sad:
spolvero di Erminio e trascinamento pizza sulle palette :)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.

Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?

Ciao
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.

Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?

Ciao
Grazie Pere :)
farina è una 290W 0,5 P/L
http://www.dallagiovanna.it/assets/file ... eve-it.pdf
per 21° de
Dovevo aumentare li lievito :sad:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io volevo prendere di questo Molino la W250.

Io aumenterei un pò il lievito.


Il forno è già a posto, vero?
Ti è arrivato il biscotto Saputo?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da moranico »

Bravo vespa belle pizze. Anche io uso il forno con il ghiaccio.non ho la cantinetta :D felice
Forno F1
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da erminio78 »

Marco belle pizze però se aumenti il lievito poi arrivi con l'impasto completamente scarico, già così di zuccheri non ne avevi tanti. Il fondo è perfetto!
:applausi small :applausi small
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da Franco66 »

BELLISSIME MARCO, :YMAPPLAUSE:
m'è venuta fame, mangio qualcosa e staglio i panetti va....
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Marco. Ottimo risultato
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

moranico ha scritto:Bravo vespa belle pizze. Anche io uso il forno con il ghiaccio.non ho la cantinetta :D felice
grazie
con queste temperature in casa ci vuole un posto che abbia una temperatura bassa e costante e il forno con il ghiaccio è una soluzione :)
erminio78 ha scritto:Marco belle pizze però se aumenti il lievito poi arrivi con l'impasto completamente scarico, già così di zuccheri non ne avevi tanti. Il fondo è perfetto!
:applausi small :applausi small
grazie Erminio :)
devo aumentare un po il lievito per avere + gas nel cornicione per il discorso zuccheri posso ridurre le ore di lievitazione a 20 ore
Frabi66 ha scritto:BELLISSIME MARCO, :YMAPPLAUSE:
m'è venuta fame, mangio qualcosa e staglio i panetti va....
grazie Fabrizio :)
aspettiamo le tue pizze ;)
emalimo ha scritto:Bravo Marco. Ottimo risultato
grazie Emanuele :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow !! veramente molto belle :applausi small :applausi small , un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante :wink:
Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”