focaccia con lievito madre
focaccia con lievito madre
sapore ottimo, leggermente acidulo,
condita con aglio, rosmarino, origano e olio evo
24h ta 18 gradi
18+6
15%lievito madre liquido su peso farina
50grammi di sale
ps la zampata che vedete è normale,
tutte le volte che provo a fotografare la gente pensa solo a magna e bere
condita con aglio, rosmarino, origano e olio evo
24h ta 18 gradi
18+6
15%lievito madre liquido su peso farina
50grammi di sale
ps la zampata che vedete è normale,
tutte le volte che provo a fotografare la gente pensa solo a magna e bere
Re: focaccia con lievito madre
Bravo @Pintu, un cornicione bellíssimo, ottima puntinatura. Adesso devi fare una Veracina
Re: focaccia con lievito madre
di per se è venuta bene.
grazie pere grazie lorenzo
grazie pere grazie lorenzo
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: focaccia con lievito madre
Stuzzichino ideale per accompagnare salumi e/o come spezza pane prima di una bella Verace.
Re: focaccia con lievito madre
Assolutamente daccordo.ZioZucchino ha scritto:Stuzzichino ideale per accompagnare salumi e/o come spezza pane prima di una bella Verace.
Ciao Ema
Re: focaccia con lievito madre
oggi provo a fare la veracina!come vi sembra l'impasto e soprattutto il lievito ha lavorato?
Re: focaccia con lievito madre
impasto è molto buono ottima mako peccato non vederla intera
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: focaccia con lievito madre
Cornicione super