prime prove lm+lbf

Moderatore: Juanta

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erminio78
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prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da erminio78 »

Iniziano le prime avvuntere alla ricerca di una pizza più scioglievole, profumata e con qualcosa in più...
Ieri ho impastato la marino 00 con un 20% di buratto, lievitazione mista lms+lbf, con queste dosi sulla farina:
lms 2%;
lbf 0,04%;
2,5% sale;
66 idro%;
autolisi 3h; poi puntata di 13 ed apretto di 7;
Questo lievito madre solido che ho e che mi ha dato un mio amico, si tratta di un lievito molto antico, spinge davvero tanto ed infatti è successo quello che proprio odio, impasto scarico e maglia glutinica indebolita :evil: :evil: :evil:
però pizze scioglievolissime e digeribilissime, mi sono piaciute molto, anche se l'impasto era troppo al limite e ripeto, è una cosa che odio e reputo un errore, comunque queste le pizze test:

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Vespa72
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Re: prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da Vespa72 »

belle pizze :)
che temperature avevi in casa?
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erminio78
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Re: prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:belle pizze :)
che temperature avevi in casa?
Marco grazie, anche se a me sono piaciute solo di gusto :D felice
avevo sui 22-23, è sto lievito madre solido che è una bomba, l'ho utilizzato a 4h dal rinfresco
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Robbykorver
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Re: prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Belle pizze, sei arrivato al limite. Che forza ha la 00 marino?
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erminio78
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Re: prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da erminio78 »

Robbykorver ha scritto:Belle pizze, sei arrivato al limite. Che forza ha la 00 marino?
purtroppo l'ho pure superato il limite stavolta :sad: dovrebbe stare sui 330 come forza
Pere153
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Re: prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle Ermy :applausi small

Di che peso erano i panetti?
Mi sbaglio o la prima la vedo un pò piccola?

Hai riscontrato tenacità nella stesura, usando i due lieviti?
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erminio78
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Re: prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie pedro i panetti erano poco più di 200 gr.
Di problemi ne ho riscontrati abbastanza,tra cui tenacita', ma questo perché l'impasto era andato
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emalimo
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Re: prime prove lm+lbf

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Bravissimo Erminio. Abbinamento cpolle e fiori di zucca.........da provare.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Ermy ! molto bella la prima , per il resto.. fare tante prove serve a capire bene come lavorano i vari impasti :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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dsquared88
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Re: prime prove lm+lbf

Messaggio da leggere da dsquared88 »

bravo erminio bella prova..
purtroppo zuccheri un po finiti ..sintomo anche di tenacità
per il resto son belle..
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