Consiglio impasto...
Moderatore: Juanta
Re: Consiglio impasto...
Complimenti per il fal e molto bella la margherita
hai ottenuto un ottimo risultato..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Superlelle81
- Messaggi: 67
- Iscritto il: 25 febbraio 2015, 10:43
- Località: Imperia
Re: Consiglio impasto...
grazie mille Sauzer...
dalle meraviglie che sforni mi fanno piacere i tuoi complimenti..
Ragazzi secondo voi riesco a farci un 24 ore con la pasini Verde?
dato che mangeremo sabato sera prima della partita per comodità volevo impastare venerdì sera magari intorno alle 20..
in sostanza farei
venerdì ore 20
2,4 / 2,5 kg farina
1,5 lt h2o
75 g sale
1,5 g lievito
come temperatura dovrei riuscire a mantenerla costante a 20°
impasto a mano con stop e giri di pieghe provando ad incordare bene..
fine impasto ipoteticamente ore 21.30 (con 2 stop da 30 minuti inclusi)
puntata
sabato ore 13
staglio bello stretto ( o perlomeno ci provo)
sabao dalle 19 in poi si inforna...
che dite può funzionare?
grazieeeeee
dalle meraviglie che sforni mi fanno piacere i tuoi complimenti..
Ragazzi secondo voi riesco a farci un 24 ore con la pasini Verde?
dato che mangeremo sabato sera prima della partita per comodità volevo impastare venerdì sera magari intorno alle 20..
in sostanza farei
venerdì ore 20
2,4 / 2,5 kg farina
1,5 lt h2o
75 g sale
1,5 g lievito
come temperatura dovrei riuscire a mantenerla costante a 20°
impasto a mano con stop e giri di pieghe provando ad incordare bene..
fine impasto ipoteticamente ore 21.30 (con 2 stop da 30 minuti inclusi)
puntata
sabato ore 13
staglio bello stretto ( o perlomeno ci provo)
sabao dalle 19 in poi si inforna...
che dite può funzionare?
grazieeeeee
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Consiglio impasto...
OTTIMO DIREI!Superlelle81 ha scritto:grazie mille Sauzer...
dalle meraviglie che sforni mi fanno piacere i tuoi complimenti..
Ragazzi secondo voi riesco a farci un 24 ore con la pasini Verde?
dato che mangeremo sabato sera prima della partita per comodità volevo impastare venerdì sera magari intorno alle 20..
in sostanza farei
venerdì ore 20
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1,5 lt h2o
75 g sale
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come temperatura dovrei riuscire a mantenerla costante a 20°
impasto a mano con stop e giri di pieghe provando ad incordare bene..
fine impasto ipoteticamente ore 21.30 (con 2 stop da 30 minuti inclusi)
puntata
sabato ore 13
staglio bello stretto ( o perlomeno ci provo)
sabao dalle 19 in poi si inforna...
che dite può funzionare?
grazieeeeee
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Consiglio impasto...
Superlelle81 ha scritto:grazie mille Sauzer...
dalle meraviglie che sforni mi fanno piacere i tuoi complimenti..
Ragazzi secondo voi riesco a farci un 24 ore con la pasini Verde?
dato che mangeremo sabato sera prima della partita per comodità volevo impastare venerdì sera magari intorno alle 20..
in sostanza farei
venerdì ore 20
2,4 / 2,5 kg farina
1,5 lt h2o
75 g sale
1,5 g lievito
come temperatura dovrei riuscire a mantenerla costante a 20°
impasto a mano con stop e giri di pieghe provando ad incordare bene..
fine impasto ipoteticamente ore 21.30 (con 2 stop da 30 minuti inclusi)
puntata
sabato ore 13
staglio bello stretto ( o perlomeno ci provo)
sabao dalle 19 in poi si inforna...
che dite può funzionare?
grazieeeeee
Ale devi tenere in conto che le temperature sono alte, parti con acqua fresca e unisci subito sale e quando è sciolto lievito e poi farina, io fossi in te
starei su qualche ora meno, sulle 20 h per sicurezza, tanto con il caldo di questi giorni e non usando frigo sara' matura ugualmente... in bocca al lupo
- Superlelle81
- Messaggi: 67
- Iscritto il: 25 febbraio 2015, 10:43
- Località: Imperia
Re: Consiglio impasto...
hai ragione andrea ma non volevo ridurmi ad impastare a mezzanotte...
ho una cantina dove la temperatura rimane i 20 gradi... dici che sono sempre troppe 24 totali?
potrei fare anche un corto e impastare al mattino per la sera ma volevo trovare un attimo la quadra su questo impasto..
ho una cantina dove la temperatura rimane i 20 gradi... dici che sono sempre troppe 24 totali?
potrei fare anche un corto e impastare al mattino per la sera ma volevo trovare un attimo la quadra su questo impasto..