primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Moderatore: Juanta

armando
Messaggi: 46
Iscritto il: 17 giugno 2014, 0:10
Località: Carrara

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da armando »

dsquared88 ha scritto: armano la %entuale
e da riferire su kilo farina
io quando devo impastare faccio 2 rinfreschi ogni 8 ore,,,
però quando non impasto lo rinfresco una volta al giornmo e ce lho a 24 25 gradi!
Ok, per quanto riguarda i rinfreschi giornalieri non credo di starci dietro, continuerò col frigo ( anche se credo che tu non sia d'accordo)
Ciao
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

armando ha scritto:
dsquared88 ha scritto: armano la %entuale
e da riferire su kilo farina
io quando devo impastare faccio 2 rinfreschi ogni 8 ore,,,
però quando non impasto lo rinfresco una volta al giornmo e ce lho a 24 25 gradi!
Ok, per quanto riguarda i rinfreschi giornalieri non credo di starci dietro, continuerò col frigo ( anche se credo che tu non sia d'accordo)
Ciao
ok !di sikuro puoi usare anche il frigo..
maio non sono di questo parere
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

gsans ha scritto:Ah ma là non è una domanda di cottura più forte o più lunga, la cottura è buona, è giusto una domanda di maturazione o di dosaggio di lievito penso.
greg anche tu hai una cella per la lievitazionematurazione?
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da felice avellino »

Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!! :wink:
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da felice avellino »

dsquared88 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!! :wink:
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!
Per me OK sarebbe un piacere... ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

felice avellino ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!! :wink:
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!
Per me OK sarebbe un piacere... ;festeggiare drink
sarà un grande piacere pure per me.. :wink:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”