primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Moderatore: Juanta

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gsans
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

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Parlo per questa per esempio. È veramente bianca.

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dsquared88
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

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gsans ha scritto:Parlo per questa per esempio. È veramente bianca.

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questa lo cacciata molto prima del solito ...
doveva cuocere di piu se guardi bene il cornicione non e bianco-
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gsans
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da gsans »

Ah ma là non è una domanda di cottura più forte o più lunga, la cottura è buona, è giusto una domanda di maturazione o di dosaggio di lievito penso.
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dsquared88
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

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gsans ha scritto:Ah ma là non è una domanda di cottura più forte o più lunga, la cottura è buona, è giusto una domanda di maturazione o di dosaggio di lievito penso.
la vedi la prima foto all'inizio del mio post?
questa pizza bianca fa parte dello stesso impasto di questa!
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gsans
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

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dsquared88 ha scritto:
gsans ha scritto:Ah ma là non è una domanda di cottura più forte o più lunga, la cottura è buona, è giusto una domanda di maturazione o di dosaggio di lievito penso.
la vedi la prima foto all'inizio del mio post?
questa pizza bianca fa parte dello stesso impasto di questa!
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È bella, ma penso che c'è un piccolo adeguamento a fare al livello lievito, tentenno un poco.

Ma è del buono lavoro.

;)
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dsquared88
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

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gsans ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
gsans ha scritto:Ah ma là non è una domanda di cottura più forte o più lunga, la cottura è buona, è giusto una domanda di maturazione o di dosaggio di lievito penso.
la vedi la prima foto all'inizio del mio post?
questa pizza bianca fa parte dello stesso impasto di questa!
]Immagine

È bella, ma penso che c'è un piccolo adeguamento a fare al livello lievito, tentenno un poco.

Ma è del buono lavoro.

;)
grazie greg sei un amico! :wink:
armando
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da armando »

Ciao dsquared, vorrei provare il mio "nuovo" lm al 70%.
il 7% di lm riportato è riferito alla massa di impasto o alla farina, a che temp ha maturato?

PS il lievito madre con questa idro, si può ancora considerare ancora liquido o semisolido? Cioè per quanto tempo può stazionare in frigo?
Ciao e ancora complimenti.
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dsquared88
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

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armando ha scritto:Ciao dsquared, vorrei provare il mio "nuovo" lm al 70%.
il 7% di lm riportato è riferito alla massa di impasto o alla farina, a che temp ha maturato?

PS il lievito madre con questa idro, si può ancora considerare ancora liquido o semisolido? Cioè per quanto tempo può stazionare in frigo?
Ciao e ancora complimenti.
ciao armando grazie
il lievito madre io non lho mai messo in frigo e mai ce lo metterò :wink:
con quella idratazione può considerarsi semisolido,meglio che quell'idratazione perche quando è piu liquido in questi periodi puo morire.
gli impasti di solito l faccio maturare a 18 gradi!

:wink:
armando
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

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[quote="dsquared88
ciao armando grazie
il lievito madre io non lho mai messo in frigo e mai ce lo metterò :wink:
con quella idratazione può considerarsi semisolido,meglio che quell'idratazione perche quando è piu liquido in questi periodi puo morire.
gli impasti di solito l faccio maturare a 18 gradi!
:wink:[/quote]


Quindi ogni quanto tempo lo rinfreschi?
La % di LM è riferita a farina o massa di impasto?
Grazie a presto
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dsquared88
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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

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armando ha scritto:[quote="dsquared88
ciao armando grazie
il lievito madre io non lho mai messo in frigo e mai ce lo metterò :wink:
con quella idratazione può considerarsi semisolido,meglio che quell'idratazione perche quando è piu liquido in questi periodi puo morire.
gli impasti di solito l faccio maturare a 18 gradi!
:wink:

Quindi ogni quanto tempo lo rinfreschi?
La % di LM è riferita a farina o massa di impasto?
Grazie a presto[/quote]
armano la %entuale
e da riferire su kilo farina
io quando devo impastare faccio 2 rinfreschi ogni 8 ore,,,
però quando non impasto lo rinfresco una volta al giornmo e ce lho a 24 25 gradi!
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