pizza: idratazione 67% con lievito madre
Moderatore: Juanta
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Non mi ha detto il tempo di cottura, 60 secondi??
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Belle Vespone ! superiori alla tua media , bellissima la terza e qualla a stella con i carciofi

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
tra 50-60 secondi un po di + la stellaFrabi66 ha scritto:Non mi ha detto il tempo di cottura, 60 secondi??
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Belle Vespone ! superiori alla tua media , bellissima la terza e qualla a stella con i carciofi![]()
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Belle Pizza Vespa.
Mi sembra che devi aumentare il lievito (che percentuale hai usato 2% o 4%) o aggiustare il forno.
Ciao
Mi sembra che devi aumentare il lievito (che percentuale hai usato 2% o 4%) o aggiustare il forno.
Ciao
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
graziePere153 ha scritto:Belle Pizza Vespa.
Mi sembra che devi aumentare il lievito (che percentuale hai usato 2% o 4%) o aggiustare il forno.
Ciao
ho usato il 4% mi ero sbagliato a scrivere
forse devo aggiustare tutti e due lievito e forno
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Belle Marco, ma per me hai fatto di meglio...
Probabilmente è appunto mancato un po di calore da sopra...
Probabilmente è appunto mancato un po di calore da sopra...
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
grazie Fedefpizzari77 ha scritto:Belle Marco, ma per me hai fatto di meglio...
Probabilmente è appunto mancato un po di calore da sopra...
forno non è ancora costante
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Dai marchino.
- ZioZucchino
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- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Niente male quella ai carciofi, cornicione quasi "esplosivo", ma ho come l'impressione che sia rimasta un pò crudina verso il centro... forse per un pò di umidità eccessiva ?