pizza: idratazione 67% con lievito madre

Moderatore: Juanta

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Franco66
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

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Non mi ha detto il tempo di cottura, 60 secondi??
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Sauzer
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

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Belle Vespone ! superiori alla tua media , bellissima la terza e qualla a stella con i carciofi :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

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Frabi66 ha scritto:Non mi ha detto il tempo di cottura, 60 secondi??
tra 50-60 secondi un po di + la stella :)
Sauzer ha scritto:Belle Vespone ! superiori alla tua media , bellissima la terza e qualla a stella con i carciofi :applausi small :applausi small
Grazie Renato :)
Pere153
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

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Belle Pizza Vespa.

Mi sembra che devi aumentare il lievito (che percentuale hai usato 2% o 4%) o aggiustare il forno.

Ciao
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Vespa72
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

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Pere153 ha scritto:Belle Pizza Vespa.

Mi sembra che devi aumentare il lievito (che percentuale hai usato 2% o 4%) o aggiustare il forno.

Ciao
grazie
ho usato il 4% mi ero sbagliato a scrivere :D felice
forse devo aggiustare tutti e due lievito e forno :D felice
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fpizzari77
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Belle Marco, ma per me hai fatto di meglio...
Probabilmente è appunto mancato un po di calore da sopra...
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Vespa72
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

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fpizzari77 ha scritto:Belle Marco, ma per me hai fatto di meglio...
Probabilmente è appunto mancato un po di calore da sopra...
grazie Fede :)
forno non è ancora costante :sad:
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pintu89
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

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Dai marchino.
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ZioZucchino
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Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Niente male quella ai carciofi, cornicione quasi "esplosivo", ma ho come l'impressione che sia rimasta un pò crudina verso il centro... forse per un pò di umidità eccessiva ?
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