Idro 65%
Sale 50gr
LdB 0.80gr
Puntata 3 ore, appretto 21.
Cottura 460°/ 400° (misurati sulla platea 450°) 70 secondi.





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Moderatore: Juanta





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straquoto!Napoli72 ha scritto:Ciao Frabi
Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.
Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?
In ogni caso aumenterei la temperatura del forno
Ho impastato con la tedeschina, impasto bello liscio ma un po appiccicoso. Ho fatto quattro serie di pieghe ogni 30 min. Poi sbagliato. . Già dopo 12 ore i panetti erano piattellatiNapoli72 ha scritto:Ciao Frabi
Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.
Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?
In ogni caso aumenterei la temperatura del forno
Belle Pizze Fabri, complimenti.Napoli72 ha scritto:Ciao Frabi
Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.
Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?
In ogni caso aumenterei la temperatura del forno
Ho gestito male l'impasto, potevo stagliare la mattina e veniva un 11 + 13 o appena arrivato dal lavoro con 18+6.Pere153 ha scritto:
Belle Pizze Fabri, complimenti.
Quaoto @Napoli, la maglia non era al Top, dovuto alle troppe ore di appretto,
la prossima volta aumenta la puntata, 16+8 e sei a posto.
Vedendo il fondo Pizza, potresti spingere ancora un pò il forno ad es. 480/450ºC.
Si troppe concordoVespa72 ha scritto:pizze belle ma troppe ore di appretto
Sisi, anche a me son piaciute, mi piace anche come si comportano i biscottini di Venetico Marina, a 450° passati non brucianoemalimo ha scritto:Concordo con gli altri sulle troppe ore di appretto, detto questo, il risultato nonmi dispiace.