ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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In che senso devo usarlo 5 o 6 ore prima che devo aggiungerlo all'impasto? Solitamente lo Uso dopo le 5 ore di autolisi. Ad esempio se oggi cominciò nautilus o intorno alle 6 ,uso il Lm alle 23 per completare l'impasto...sbaglio?
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:In che senso devo usarlo 5 o 6 ore prima che devo aggiungerlo all'impasto? Solitamente lo Uso dopo le 5 ore di autolisi. Ad esempio se oggi cominciò nautilus o intorno alle 6 ,uso il Lm alle 23 per completare l'impasto...sbaglio?
ok vabene ma mi raccomando non usarlo quando e sgonfio..usalo quando e ankora gonfio!mi raccomando poi domani posta il risultato.apri un post!
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Non sono un esperto di lm ma so solo che ieri aprendolo guardandolo dall'altro vedo tante bolle attive
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Non sono un esperto di lm ma so solo che ieri aprendolo guardandolo dall'altro vedo tante bolle attive
non lo so domani metti un post della tua pizze e si vdrà se andato tutto liscio!
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Ho rinfrescato alle 13 e ho appena controllato...e raddoppiato dopo 4 ore.per cui provo ad usarlo
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Ho rinfrescato alle 13 e ho appena controllato...e raddoppiato dopo 4 ore.per cui provo ad usarlo
si mati ripeto usalo appena triplica...
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Napoli72
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Molto belle di cornicione, forse tra le migliori da te sfornate, mentre l'alveolatura e' un po' meno interessante del solito, segno che la maglia non era propriamente al top...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Napoli72 ha scritto:Molto belle di cornicione, forse tra le migliori da te sfornate, mentre l'alveolatura e' un po' meno interessante del solito, segno che la maglia non era propriamente al top...
infatti dario percio ho scritto la prox volta riduco la pdr! :wink:
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Con circa24 gradi quanto lievito madre mi consigliate?
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Con circa24 gradi quanto lievito madre mi consigliate?
mettine un 3% massimo 4%e usa farina e acua fredde non scaldare troppo l'impoasto chiudi limpasto al massimo 22 gradi!
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