ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Moderatore: Juanta
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
In che senso devo usarlo 5 o 6 ore prima che devo aggiungerlo all'impasto? Solitamente lo Uso dopo le 5 ore di autolisi. Ad esempio se oggi cominciò nautilus o intorno alle 6 ,uso il Lm alle 23 per completare l'impasto...sbaglio?
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
ok vabene ma mi raccomando non usarlo quando e sgonfio..usalo quando e ankora gonfio!mi raccomando poi domani posta il risultato.apri un post!moranico ha scritto:In che senso devo usarlo 5 o 6 ore prima che devo aggiungerlo all'impasto? Solitamente lo Uso dopo le 5 ore di autolisi. Ad esempio se oggi cominciò nautilus o intorno alle 6 ,uso il Lm alle 23 per completare l'impasto...sbaglio?
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Non sono un esperto di lm ma so solo che ieri aprendolo guardandolo dall'altro vedo tante bolle attive
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
non lo so domani metti un post della tua pizze e si vdrà se andato tutto liscio!moranico ha scritto:Non sono un esperto di lm ma so solo che ieri aprendolo guardandolo dall'altro vedo tante bolle attive
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Ho rinfrescato alle 13 e ho appena controllato...e raddoppiato dopo 4 ore.per cui provo ad usarlo
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
si mati ripeto usalo appena triplica...moranico ha scritto:Ho rinfrescato alle 13 e ho appena controllato...e raddoppiato dopo 4 ore.per cui provo ad usarlo
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Molto belle di cornicione, forse tra le migliori da te sfornate, mentre l'alveolatura e' un po' meno interessante del solito, segno che la maglia non era propriamente al top...
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
infatti dario percio ho scritto la prox volta riduco la pdr!Napoli72 ha scritto:Molto belle di cornicione, forse tra le migliori da te sfornate, mentre l'alveolatura e' un po' meno interessante del solito, segno che la maglia non era propriamente al top...
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Con circa24 gradi quanto lievito madre mi consigliate?
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
mettine un 3% massimo 4%e usa farina e acua fredde non scaldare troppo l'impoasto chiudi limpasto al massimo 22 gradi!moranico ha scritto:Con circa24 gradi quanto lievito madre mi consigliate?