ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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..domani provo a impastare con lm seguendo i tuoi consigli. Tu al centro del fornetto hai inserito il deflettore?
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:..domani provo a impastare con lm seguendo i tuoi consigli. Tu al centro del fornetto hai inserito il deflettore?
mi raccomando posta il risultato in la verace!cosi potremo vedere i tuoi errori oppure i tuoi benefici! :wink:
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Grazie...Giuseppe scusa hai il deflettore centrale?
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Grazie...Giuseppe scusa hai il deflettore centrale?
nono e che lo metto a fare ho 1400 watt sulcielo...anzi il calore sul cornicione e abbastanza!
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Buongiorno, siccome io non ho la possibilità di controllate la temperatura(non ho la cantinetta) e stasera devo impastare con un temperatura sicuramente superiore ai 18 °.
Mi dici gentilmente se a 18° usi il 7% del LM con l'aumentare della temperatura quanto ne devo mettere? cioè per ogni aumento di un grado quanta percentuale di lievito in meno va?
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Buongiorno, siccome io non ho la possibilità di controllate la temperatura(non ho la cantinetta) e stasera devo impastare con un temperatura sicuramente superiore ai 18 °.
Mi dici gentilmente se a 18° usi il 7% del LM con l'aumentare della temperatura quanto ne devo mettere? cioè per ogni aumento di un grado quanta percentuale di lievito in meno va?
sehai 21 22 gradi usane un 4%su farina..
ma il tuo lievito in quanto tempo raddoppia ?
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Allora lo rinfresco ogni sera e ad ohni rinfrescata lo trovo vicino al tappo del contenitore..per cui credo ogni circa 24 ore raddoppia
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Allora lo rinfresco ogni sera e ad ohni rinfrescata lo trovo vicino al tappo del contenitore..per cui credo ogni circa 24 ore raddoppia
se raddoppia ogni 24 ore ce qualke poroblema
il lievito madre deve raddoppiare al massimo dopo quattro ore dal rinfresco...
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Il fatto e che mediamente controllo ogni 24 ore pero effettivamente può essere che raddoppi molto prima
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Il fatto e che mediamente controllo ogni 24 ore pero effettivamente può essere che raddoppi molto prima
mi raqccomando usalo quando ha triplicato il suo volume
cioè 5 o 6 ore prima che devi aggiungerlo all'impasto!
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