ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Moderatore: Juanta
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
..domani provo a impastare con lm seguendo i tuoi consigli. Tu al centro del fornetto hai inserito il deflettore?
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
mi raccomando posta il risultato in la verace!cosi potremo vedere i tuoi errori oppure i tuoi benefici!moranico ha scritto:..domani provo a impastare con lm seguendo i tuoi consigli. Tu al centro del fornetto hai inserito il deflettore?
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Grazie...Giuseppe scusa hai il deflettore centrale?
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
nono e che lo metto a fare ho 1400 watt sulcielo...anzi il calore sul cornicione e abbastanza!moranico ha scritto:Grazie...Giuseppe scusa hai il deflettore centrale?
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Buongiorno, siccome io non ho la possibilità di controllate la temperatura(non ho la cantinetta) e stasera devo impastare con un temperatura sicuramente superiore ai 18 °.
Mi dici gentilmente se a 18° usi il 7% del LM con l'aumentare della temperatura quanto ne devo mettere? cioè per ogni aumento di un grado quanta percentuale di lievito in meno va?
Mi dici gentilmente se a 18° usi il 7% del LM con l'aumentare della temperatura quanto ne devo mettere? cioè per ogni aumento di un grado quanta percentuale di lievito in meno va?
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
sehai 21 22 gradi usane un 4%su farina..moranico ha scritto:Buongiorno, siccome io non ho la possibilità di controllate la temperatura(non ho la cantinetta) e stasera devo impastare con un temperatura sicuramente superiore ai 18 °.
Mi dici gentilmente se a 18° usi il 7% del LM con l'aumentare della temperatura quanto ne devo mettere? cioè per ogni aumento di un grado quanta percentuale di lievito in meno va?
ma il tuo lievito in quanto tempo raddoppia ?
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Allora lo rinfresco ogni sera e ad ohni rinfrescata lo trovo vicino al tappo del contenitore..per cui credo ogni circa 24 ore raddoppia
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
se raddoppia ogni 24 ore ce qualke poroblemamoranico ha scritto:Allora lo rinfresco ogni sera e ad ohni rinfrescata lo trovo vicino al tappo del contenitore..per cui credo ogni circa 24 ore raddoppia
il lievito madre deve raddoppiare al massimo dopo quattro ore dal rinfresco...
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Il fatto e che mediamente controllo ogni 24 ore pero effettivamente può essere che raddoppi molto prima
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
mi raqccomando usalo quando ha triplicato il suo volumemoranico ha scritto:Il fatto e che mediamente controllo ogni 24 ore pero effettivamente può essere che raddoppi molto prima
cioè 5 o 6 ore prima che devi aggiungerlo all'impasto!