Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Loreppo »

Ciao,

Impasto diretto a mano, idro 62.5 sale 42g/litro LDB 0.5 TA 20°C. Crescitielli da 180 grammi.
11351257_816017785134233_5607727035272158568_n.jpg
Cottura sempre nel ferrarino, infornate a 485°C.
11351290_816030241799654_7365446664547314769_n.jpg
10987485_816030215132990_7640527301833183350_n.jpg
11329807_816030171799661_2648506019515796725_n.jpg
Come farina da supermercato devo dire che mi sono trovato ottimamente.
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da pintu89 »

gran bella pizza!
sei sulla strada giusta

hai modificato le cose che ti ho detto?
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Loreppo »

Grazie Pintu!

Non ancora!! Non ho avuto ancora tempo di fare le modifiche. Ho solo cambiato farina e infornato ad una temperatura lievemente superiore!
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da pintu89 »

peccato!
vedrai che con quelle modifiche farai una pizza super!
non è girevole?
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Loreppo »

Non ancora, ho il motorino e i cavi, devo solo trovare il tempo di costruire il piattino rotante e poi lo monto!
Quando farò quello provvederò anche alla chiusura dei forellini!
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da pintu89 »

ricordati il piatto di alluminio
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti ottimo risultato. L' impastoè senza dubbio di ottima fattura.
Ciao Ema
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Loreppo »

Grazie, vicino!! ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Lorenzo, complimenti ti è ventua bella.
Anche se secondo me, hai messo poco lievito :???:
Io con 20 gradi ed una W330, avrei fatto 27-30 ore con 0,7-0,8 gr LdB/L e 50 gr di sale/L. con una idratazione intorno al 65%.

Ciao
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Loreppo »

Grazie Pere!! La prossima volta provo così allora!!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”