marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

Moderatore: Juanta

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erminio78
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marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

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Per la teglia ho impastato vecchia macina plus 105% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, in totale 30h maturazione; per la verace invece mulino marino soffiato + buratto, maturazione di 24h, con riporto e 4h autolisi, queste le dosi: 65% idro; 2.6 sale; 0,1 lbf; maturazione a TA puntata 18, staglio 6, cottura in forno elettrico effeuno p134h
devo dire che quello che mi ha sorpreso di più è la vmp, anche da fredda e senza aggiungere olio all'impasto, totale assenza di gomma, crosta croccante ed interno morbido, davvero ottima

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fpizzari77
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Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bravo Erminio, teglie da urlo come sempre...
anche Veraci davvero belle, stese benissimo, bei colori... :applausi small
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erminio78
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Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie fede, si stasera mi ha soddisfatto davvero tutto, anche le pizze non erano affatto male, certo con un po più di botta di calore sarebbero state meglio, ma va benissimo così, per la teglia...work in progress :mrgreen:
albert86
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Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

Messaggio da leggere da albert86 »

Bellissime Erminio! :applausi small
Mi piacciono un sacco le tue sezioni......cme fai ad aver qllo sviluppo nel cornicione? Qual è il trucchetto?
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
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emalimo
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Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

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Complimenti Erminio. Eccellenterisultato in tutto. Dalla stesura ai condmenti per finire alla cottura, tutto perfetto.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Per la teglia ho impastato vecchia macina plus 105% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, in totale 30h maturazione; per la verace invece mulino marino soffiato + buratto, maturazione di 24h, con riporto e 4h autolisi, queste le dosi: 65% idro; 2.6 sale; 0,1 lbf; maturazione a TA puntata 18, staglio 6, cottura in forno elettrico effeuno p134h
devo dire che quello che mi ha sorpreso di più è la vmp, anche da fredda e senza aggiungere olio all'impasto, totale assenza di gomma, crosta croccante ed interno morbido, davvero ottima

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se me ne dai una vengo anche io in viaggio con te :D felice
bravo Erminio :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy ! che spettacolo :applausi small complimentissimi per la marinara , mi piace molto :applausi small anche dalla sezione
si evidenzia un ottima lievitazione . Ovviamente la teglia TOP !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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pintu89
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Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina

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bellissime erminio!
è un peccato per la temperatura, col tuo impasto faresti le pizze migliori del forum!

te lo garantisco!

sei bravissimo
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