NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:
albert86 ha scritto:Dario le tue pizze sono spettacolari!!! :shock:
Ma adesso devi dirmi quali delle tue 2 impastatrici hai usato: Tuffanti o Forcella??
Grazie Alberto, ma come ho scritto ho ancora qualcosa da aggiustare...

Ho impastato con la Forcella, ma voglio fare il test che sai...
Sì, ci devi fare un video del tuo impasto con la Forcella :D felice
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dsquared88
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
albert86 ha scritto:Dario le tue pizze sono spettacolari!!! :shock:
Ma adesso devi dirmi quali delle tue 2 impastatrici hai usato: Tuffanti o Forcella??
Grazie Alberto, ma come ho scritto ho ancora qualcosa da aggiustare...

Ho impastato con la Forcella, ma voglio fare il test che sai...
Sì, ci devi fare un video del tuo impasto con la Forcella :D felice
quoto facci un bel video dario!
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pintu89
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da pintu89 »

bellissime come tuo solito.
come mai scendi cosi tanto con il lm integrale?
se fosse stato lm normale avresti usato la stessa quantità?

Dario dai un occhio alla mia ultima discussione 24h nobilgrano io ne ho usato un 10%
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emalimo
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Dario. Risultato strepitoso.
Complimenti !!!!!!
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

pintu89 ha scritto:bellissime come tuo solito.
come mai scendi cosi tanto con il lm integrale?
se fosse stato lm normale avresti usato la stessa quantità?

Dario dai un occhio alla mia ultima discussione 24h nobilgrano io ne ho usato un 10%
Grazie Pintu

Il lm integrale ha maggiore forza lievitante per questo ho dovuto ridurlo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Bravissimo Dario. Risultato strepitoso.
Complimenti !!!!!!
Grazie Ema :)
Forno: Acunto
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Franco66
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Franco66 »

Ma che belle, mi dici qualcosa sul forno? grazie
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Con 22-23 gradi quanto LM mi occorre? Pensavo usarne un 5% su farina, che dici.
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Sauzer
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wowowwowowo :applausi small :applausi small :applausi small
ero indietro con i post.. mamma che pizza ;festeggiare drink
La prima margherita a canotto è da OSCAR..
Come sempre al TOP !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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dsquared88
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:Questa volta ho ridotto al 3% il LM (doveva essere al 2% ma mi e' scappata una mestolata di troppo :lol: ).

Solita ricetta: caputo pizzeria, idro al 66%, 55 gr sale/lt

5h autolisi, 18h puntata e 6h appretto @21 gradi e umidita' al 75-80%

Per paura di avere nuovamente ecceduto con il quantitativo di lm, ho incordato forse un po' troppo in fase di staglio con la conseguenza che il disco era un pochettino tenace in stesura

PRO:

-maglia forte
-cornicione molto sviluppato
-profumi e sapori intensissimi
-grande sofficita' del prodotto finito

CONTRA

-un po' di tenacita' del disco
-mozzarella di bufala troppo fresca
-forno acceso troppo tardi (diffusione del calore non ottimale causa residui di umidita')

Nella prima pizza di prova mi e' uscito un cornicione modello pizza napoletana anni 50 :lol:

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dario ma il lievito madre integrale come lhai fatto hai semplicemente aggiunto farina integrale e acqua?
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