Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Condimenti "slow food"...

Moderatore: Juanta

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gsans
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Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Condimenti "slow food"...

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Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, cottura 50 secondi al P134H tra 550 e 575°c, Caputo pizzeria.

Guarnizioni "slow food", Mozzarella Buffala DOP, funghi bruni biologici, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio di Casa Barone, Taleggio DOP, pepe nero di Sarawak, San Marzano DOP Luisa (marinata con l'aglio fresco), basilico.

Pizze di circa 30 cm

;festeggiare drink

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Ultima modifica di gsans il 4 giugno 2015, 9:52, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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ti rinnovo i complimenti anche qui pizze strepitose :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

che pietra hai?
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Napoli72
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Stupende ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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pintu89
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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da urlo!
complimenti!
hai usato ldb?
Pere153
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Greg, sono Bellíssime :applausi small :applausi small complienti vivissimi.

Che temperatura avevi in casa?
Quantità di lievito?

Grazie.
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dsquared88
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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greg ti sei superato,stupendisssimissime
:YMAPPLAUSE:
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gsans
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Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Grazie tutti !

LDB = 0,80gr/L
Pietra : = Biscotto Palepizza
Temperatura in casa : 20°c

L-)
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Pizze spettacolari da incorniciare.
Bravissimo !!!!!!!
Ciao Ema
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