90% idratazione
80% Farina di farro bianca T65 (12.3g proteina) e 20% farine frumento integrale
25g sale - 8g ldb / litro
28h frigorifero - 3h TA






fornito con la mortadella GalbaniNapoli72 ha scritto:A proposito della tua spettacolare mortadella: ma i pistacchi cosi' belli te li vendono a parte ?
Napoli72 ha scritto:Complimenti Chris, davvero bella![]()
Tu e Greg siete oltretutto dei fotografi incredibili
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:ma non stavi a dieta e ti fai la pizza con la mortadella![]()
è sempre bello vedere le tue pizze
Grazie PerePere153 ha scritto:Bravo Sub, davvero bella
grazie Dario,Napoli72 ha scritto:Chris mi mancavano le tue teglie tonde
E 'l'unica farina posso trovare per la teglia vicino a mia casa, e non mi piace teglia con un minor idratazione, così....erminio78 ha scritto:È proprio una tonda da mortazza![]()
![]()
![]()
Ma vi piace il farro con una % così alta?