Pere153 ha scritto:Purtroppo per noi, comuni mortali è impossible gestire un impasto così morbido e idratato...
Mi scuso, ero convinto fossero dei...
Come farà....???
Moderatore: Juanta
Re: Come farà....???
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Re: Come farà....???
Poi dicono che abbiamo invidia della sua Pizza... Ma dai,
Se dovessi fare un corso, lo farei da Ciro Salvo e non dalla Fornace Cammarota.
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Re: Come farà....???
StraquotoPere153 ha scritto:Poi dicono che abbiamo invidia della sua Pizza... Ma dai,
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- salernopizza
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Re: Come farà....???
io anke franco pepe non mi spiace affattoNapoli72 ha scritto:StraquotoPere153 ha scritto:Poi dicono che abbiamo invidia della sua Pizza... Ma dai,
Se dovessi fare un corso, lo farei da Ciro Salvo e non dalla Fornace Cammarota.
Re: Come farà....???
Quoto assolutamente, come anche Enzo Cocciasalernopizza ha scritto:io anke franco pepe non mi spiace affattoNapoli72 ha scritto:StraquotoPere153 ha scritto:Poi dicono che abbiamo invidia della sua Pizza... Ma dai,
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Re: Come farà....???
Il mio comento non era una critica, anzi.Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
Purtoppo deve sfruttare al massimo facebook per farsi pubblicità
Ultima modifica di Pere153 il 25 maggio 2015, 21:30, modificato 1 volta in totale.
Re: Come farà....???
Fornace CammarotaPere153 ha scritto:Poi dicono che abbiamo invidia della sua Pizza... Ma dai,
Se dovessi fare un corso, lo farei da Ciro Salvo e non dalla Fornace Cammarota.
Basta! Non abbassiamoci al suo livello!
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Re: Come farà....???
Se usi il frigo non la chiami Verace pero'...Pere153 ha scritto:Il mio comento non era una critica, anzi.Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
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Re: Come farà....???
Scusate l'ignoranza ma anche la cella di lievitazione a temperatura e umidità controllata è da ritenersi frigo?Pere153 ha scritto:Il mio comento non era una critica, anzi.Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
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Re: Come farà....???
Per frigo si intende una temperatura fermalievitazione (cioe' temperatura di 4 gradi o inferiore).albert86 ha scritto:Scusate l'ignoranza ma anche la cella di lievitazione a temperatura e umidità controllata è da ritenersi frigo?Pere153 ha scritto:Il mio comento non era una critica, anzi.Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
Purtoppo deve sfruttare al massimo facebook per farsi pubblicità
Io ad esempio uso un range dai 18 ai 21. Ultimamente solo 21.
Ciro Salvo in un vecchio post ha dichiarato di fare (o di aver fatto) uso di una cella a 20 gradi in estate
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