Come farà....???

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Come farà....???

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gsans ha scritto:No, Fa del 24h di maturazione a TA, semplicemente ;)
No, Greg, Francesco dichiara 48 ore.

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gsans
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Re: Come farà....???

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Sono ciò che fa su Facebook...

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;festeggiare drink
Pizzalingo
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Re: Come farà....???

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Non fa nulla di magico, impasta bene con le sequenze giuste, una idro attorno al 62% credo e staglia a mozzarella ......

Facendo così si ottiene senza problemi panetti che sono dei bomboloni.... E lasciar maturare l impasto

Mauro
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dsquared88
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Re: Come farà....???

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Pizzalingo ha scritto:Non fa nulla di magico, impasta bene con le sequenze giuste, una idro attorno al 62% credo e staglia a mozzarella ......

Facendo così si ottiene senza problemi panetti che sono dei bomboloni.... E lasciar maturare l impasto

Mauro
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Napoli72
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Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da Napoli72 »

La Verace pizza napoletana non si inforca...si trascina...meglio se su pala di legno....
Forno: Acunto
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salernopizza
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Re: Come farà....???

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Napoli72 ha scritto:La Verace pizza napoletana non si inforca...si trascina...meglio se su pala di legno....

giusto con il famoso "mezzo giro"
Pere153
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Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che noi facciamo sempre diretti brevi 6H TA, dov'è c'è scritto? :-?

Tra l'altro, la pizza Napoletana non si stende così.
Ultima modifica di Pere153 il 25 maggio 2015, 21:05, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da Pere153 »

Purtroppo per noi, comuni mortali è impossible gestire un impasto così morbido e idratato...
Mi scuso, ero convinto fossero dei...
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Napoli72
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Re: Come farà....???

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Pere153 ha scritto:Purtroppo per noi, comuni mortali è impossible gestire un impasto così morbido e idratato...
Mi scuso, ero convinto fossero dei...
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:))
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Napoli72
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Re: Come farà....???

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Pere153 ha scritto:Che noi facciamo sempre diretti brevi 6H TA, dov'è c'è scritto? :-?

Tra l'altro, la pizza Napoletana non si stende così.
Quoto
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