No, Greg, Francesco dichiara 48 ore.gsans ha scritto:No, Fa del 24h di maturazione a TA, semplicemente
Come farà....???
Moderatore: Juanta
Re: Come farà....???
Re: Come farà....???
Sono ciò che fa su Facebook...





-
Pizzalingo
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Re: Come farà....???
Non fa nulla di magico, impasta bene con le sequenze giuste, una idro attorno al 62% credo e staglia a mozzarella ......
Facendo così si ottiene senza problemi panetti che sono dei bomboloni.... E lasciar maturare l impasto
Mauro
Facendo così si ottiene senza problemi panetti che sono dei bomboloni.... E lasciar maturare l impasto
Mauro
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Come farà....???
quoto con mauro...Pizzalingo ha scritto:Non fa nulla di magico, impasta bene con le sequenze giuste, una idro attorno al 62% credo e staglia a mozzarella ......
Facendo così si ottiene senza problemi panetti che sono dei bomboloni.... E lasciar maturare l impasto
Mauro
Re: Come farà....???
La Verace pizza napoletana non si inforca...si trascina...meglio se su pala di legno....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- salernopizza
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- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: Come farà....???
Napoli72 ha scritto:La Verace pizza napoletana non si inforca...si trascina...meglio se su pala di legno....
giusto con il famoso "mezzo giro"
Re: Come farà....???
Che noi facciamo sempre diretti brevi 6H TA, dov'è c'è scritto?
Tra l'altro, la pizza Napoletana non si stende così.
Tra l'altro, la pizza Napoletana non si stende così.
Ultima modifica di Pere153 il 25 maggio 2015, 21:05, modificato 1 volta in totale.
Re: Come farà....???
Purtroppo per noi, comuni mortali è impossible gestire un impasto così morbido e idratato...
Mi scuso, ero convinto fossero dei...

Mi scuso, ero convinto fossero dei...

Re: Come farà....???
Pere153 ha scritto:Purtroppo per noi, comuni mortali è impossible gestire un impasto così morbido e idratato...
Mi scuso, ero convinto fossero dei...
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Re: Come farà....???
QuotoPere153 ha scritto:Che noi facciamo sempre diretti brevi 6H TA, dov'è c'è scritto?![]()
Tra l'altro, la pizza Napoletana non si stende così.
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