Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,


90% idratazione
80% Farina di farro bianca T65 (12.3g proteina) e 20% farine frumento integrale
25g sale - 8g ldb / litro

28h frigorifero - 3h TA


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Ultima modifica di sub il 25 maggio 2015, 21:17, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Complimenti Chris, davvero bella ;festeggiare drink

Tu e Greg siete oltretutto dei fotografi incredibili :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ma non stavi a dieta e ti fai la pizza con la mortadella :lol:

è sempre bello vedere le tue pizze :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

A proposito della tua spettacolare mortadella: ma i pistacchi cosi' belli te li vendono a parte ? :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

li ha messi dopo per fare scena :lol:
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

raga, sei così divertente stasera :D felice
Napoli72 ha scritto:A proposito della tua spettacolare mortadella: ma i pistacchi cosi' belli te li vendono a parte ? :lol:
fornito con la mortadella Galbani
Napoli72 ha scritto:Complimenti Chris, davvero bella ;festeggiare drink

Tu e Greg siete oltretutto dei fotografi incredibili :YMAPPLAUSE:

Grazie Dario !

Li ho fatti con un vecchio Nokia N95 :oops:
Vespa72 ha scritto:ma non stavi a dieta e ti fai la pizza con la mortadella :lol:

è sempre bello vedere le tue pizze :)
Grazie Marco
c'è anche crema di cecci sotto ma non preoccupatevi per me, io sono molto sottile e alto, posso mangiare un sacco :D
Ultima modifica di sub il 25 maggio 2015, 21:37, modificato 2 volte in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo Sub, davvero bella ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Chris mi mancavano le tue teglie tonde :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto:Bravo Sub, davvero bella ;)
Grazie Pere ;)
Napoli72 ha scritto:Chris mi mancavano le tue teglie tonde :)
grazie Dario,
a casa è sempre un successo, la famiglia preferisce sopra la verace.
erminio78 ha scritto:È proprio una tonda da mortazza :applausi small :applausi small :applausi small
Ma vi piace il farro con una % così alta?
E 'l'unica farina posso trovare per la teglia vicino a mia casa, e non mi piace teglia con un minor idratazione, così....
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”