Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

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albert86
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Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

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Pizzalingo
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Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

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Non ci faccio nessuna piega nulla, lo tolgo e lo metto nella maida.
Lo manipolo il giusto per estrarlo
Mauro
albert86
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Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

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erminio78 ha scritto:Albert allora non va bene se devi poi chiudere a 28, cambia metodo, a me comunque così tanto non scalda
Ok Erminio vedrò cosa fare.....senza fare lo stop ho sempre chiuso perfetto come temperatura....
io la bacinella toccandola la sento abbastanza calda, toccando il motore pure quello è caldino (ma penso sia normale son motori che basta poco e si scaldano) per quello ipotizzo che sia quello che scaldi la bacinella durante lo stop!
A questo punto l unica è non fare stop....
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Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

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Come ti dicevo, raffredda pena con il giaccio la vasca poi togli il ghiaccio e parti ad impastare usando se serve acqua e farina fredda
Anche sue chiudi a 24-25 non succede niente, non devi salire di più
Mauro
albert86
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Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

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Ok Mauro proverò a fare anche così!
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Sauzer
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Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

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:applausi small bravo Albert ! i risultati si vedono , ancora qualche accortezza e ci sei..
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albert86
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Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

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Sauzer ha scritto::applausi small bravo Albert ! i risultati si vedono , ancora qualche accortezza e ci sei..
Grz Renato! ;festeggiare drink
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