Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
Moderatore: Juanta
Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
...
Ultima modifica di albert86 il 25 maggio 2015, 19:14, modificato 1 volta in totale.
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
Non ci faccio nessuna piega nulla, lo tolgo e lo metto nella maida.
Lo manipolo il giusto per estrarlo
Mauro
Lo manipolo il giusto per estrarlo
Mauro
Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
Albert allora non va bene se devi poi chiudere a 28, cambia metodo, a me comunque così tanto non scalda
Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
Ok Erminio vedrò cosa fare.....senza fare lo stop ho sempre chiuso perfetto come temperatura....erminio78 ha scritto:Albert allora non va bene se devi poi chiudere a 28, cambia metodo, a me comunque così tanto non scalda
io la bacinella toccandola la sento abbastanza calda, toccando il motore pure quello è caldino (ma penso sia normale son motori che basta poco e si scaldano) per quello ipotizzo che sia quello che scaldi la bacinella durante lo stop!
A questo punto l unica è non fare stop....
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
Come ti dicevo, raffredda pena con il giaccio la vasca poi togli il ghiaccio e parti ad impastare usando se serve acqua e farina fredda
Anche sue chiudi a 24-25 non succede niente, non devi salire di più
Mauro
Anche sue chiudi a 24-25 non succede niente, non devi salire di più
Mauro
Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
Ok Mauro proverò a fare anche così!
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
bravo Albert ! i risultati si vedono , ancora qualche accortezza e ci sei..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h
Grz Renato!Sauzer ha scritto: bravo Albert ! i risultati si vedono , ancora qualche accortezza e ci sei..
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria