nuova pizzata con lievito madre

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pizzalingo ha scritto:BASTA POLEMICHE PER FAVORE ........LA COSA INFESTIDISCE PENSO UN PO TUTTI....
GRAZIE MAURO
mauro mi sta infastidendo ogni volta che faccio qualkosa...
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Su ragà nun v'accapigliate per stupidaggini.

E considerate che vi è sempre l'UTILISSIMA opzione ignore
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da dsquared88 »

ZioZucchino ha scritto:Su ragà nun v'accapigliate per stupidaggini.

E considerate che vi è sempre l'UTILISSIMA opzione ignore
infatti zio faro cosi
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pizzalingo ha scritto:BASTA POLEMICHE PER FAVORE ........LA COSA INFESTIDISCE PENSO UN PO TUTTI....
GRAZIE MAURO
Quoto le sagge parole di Mauro.

Pintu il tuo pensiero lo hai gia' espresso in altre occasioni non credo sia necessario ribadirlo. In ogni caso non puoi intervenire OFF TOPIC in un 3d di Dsquared.

Grazie.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da moranico »

Giuseppe bravo come sempre. Il condimento lo vedo liquido.

Meglio usare 7% 0 8% Lievito Madre?
Ci dici come ossigeni l'impasto(che tecnica usi?)
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Giuseppe bravo come sempre. Il condimento lo vedo liquido.

Meglio usare 7% 0 8% Lievito Madre?
Ci dici come ossigeni l'impasto(che tecnica usi?)
grazie moranico ma purtroppo ho usato come uno sciocco ,per cambiare resgistro
,la mozzaqrella di bufala campana dop e mi ha liquefatto la pizza. :cry:
cmq per l'ossigenazione ho usato la tecnica che mi ha detto mauro pizzalingo..
cioe in fase di crema con acqua e farina ,ho usato un frullino frusta per 5 7 min in modo da dare molta aria all'impasto..e poi la farina rimanente messa a pioggia a poco alla volta..
dopo 5 ore trascorse ho tagliato in due l'impasto e cerano tutte microbollicine di aria ...prova anche tu...poi per il quantitativo del lievito madre ,dipende dalla forza del tuo lievito ..dimmi in quanto raddoppia ?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da moranico »

si proverò con il frullino
Forno F1
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da moranico »

L'autolisi e la puntata la fai a 18 /19 C°? e l'appretto a temperatura ambiente?
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:L'autolisi e la puntata la fai a 18 /19 C°? e l'appretto a temperatura ambiente?
faccio puntata e autolisi a 18 gradi e appretto a 20 21..
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da moranico »

grande... ma i Solea dove si acquistano?
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”