nuova pizzata con lievito madre

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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Pizzalingo ha scritto:Belle belle!
Mauro
grazie mauro gentilissimo,
mauro un informzione ma la forcella che hai tu,quanto costa e dove lhai comprata?
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Franco66
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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ecco.... io da un po uso la mutti, (quella 3 x 400gr ) polpa, e devo dire che mi trovo bene, quando ci sono i pomodori freschi preparo la salsa, bella ristretta ed è un'altra storia.

Con il ferrari si ottengono ottimi risultati perchè è sagomato sulla pizza, mi spiego, la resistenza è tonda, posizionata proprio sopra il cornicione, che va a macularsi per il forte calore, purtroppo basta qualche secondo in più e comincia a bruciacchiarsi, se guardi le immagini, la maculatura/bruciacchiatura e di sopra, poca ai lati, e questo sec me è uno dei limiti del ferrari et simili.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Frabi66 ha scritto:ecco.... io da un po uso la mutti, (quella 3 x 400gr ) polpa, e devo dire che mi trovo bene, quando ci sono i pomodori freschi preparo la salsa, bella ristretta ed è un'altra storia.

Con il ferrari si ottengono ottimi risultati perchè è sagomato sulla pizza, mi spiego, la resistenza è tonda, posizionata proprio sopra il cornicione, che va a macularsi per il forte calore, purtroppo basta qualche secondo in più e comincia a bruciacchiarsi, se guardi le immagini, la maculatura/bruciacchiatura e di sopra, poca ai lati, e questo sec me è uno dei limiti del ferrari et simili.
quella dei lati soto che dici tu è stata colpa dela pietra non a temperatura..perche la tenevo bassa la resistenza di sotto..
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emalimo
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Bravo !!!
Nella prima ha fatto un pò di acqua la mozzarella, purtroppo capita.
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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emalimo ha scritto:Bravo !!!
Nella prima ha fatto un pò di acqua la mozzarella, purtroppo capita.
grazie emalino,ho usato mozzarella di bufala campana dop...
prima e ultima volta che la uso...caccia troppo siero..anche dopo verla fatta asciugare per bene...

:sad:
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pintu89
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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pintu89
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Ultima modifica di pintu89 il 25 maggio 2015, 11:12, modificato 2 volte in totale.
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Pizzalingo
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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BASTA POLEMICHE PER FAVORE ........LA COSA INFESTIDISCE PENSO UN PO TUTTI....
GRAZIE MAURO
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