nuova pizzata con lievito madre

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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nuova pizzata con lievito madre

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caputo pizzeria
acqua 66%
lms8%
sale33gr


Immagine[
]Immagine
Immagine[

ah grazie mauro pizzalingo l'impasto è venuto molto ossigenato,
ho impastato un bel pò l'autolisi col frullino...
Ultima modifica di dsquared88 il 25 maggio 2015, 10:33, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da Pere153 »

La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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[quote="Pere153"]La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.[/quo
hai ragione condimenti un po brutti...
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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pewro per la pizza sono rimasto molto soddisfatto
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.
pere ma stasera ho cotto 21 pizze....
Pere153
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Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da Pere153 »

21? Si è comportato bene il Ferrarino? Come ti sei ragolato con i cali di temperature?
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Pere153 ha scritto:21? Si è comportato bene il Ferrarino? Come ti sei ragolato con i cali di temperature?
ci ho messo una sonda pid per le temperature...
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Napoli72
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Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

L'impasto mi sembra eccellente. Bravo Giuseppe ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Tra l'altro non ti ho mai chiesto: usi parmigiano o pecorino?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Napoli72 ha scritto:L'impasto mi sembra eccellente. Bravo Giuseppe ;festeggiare drink
grazie dario,ormai l'impasto ,è collaudato,e cmq parte del ringraziamento oltre a te và anche mauro pizzalingo che in una discussione mi ha detto come ossigenare bene con l'impasto a mano...
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