marino 00+buratto
Moderatore: Juanta
marino 00+buratto
napoletana 4h autolisi+riporto 24h maturazione TA marino 00 80%+buratto 20%;
6su kg di farina: 4% idro; 2.5 % sale; 0,1 % lbf; cottura in effeuno p134h
mi sa che so le ultime pizzate che faccio con l'effeuno...mi dedicherò quasi esclusivamente alla teglia, la cottura per la napoletana con l'effeuno mi ha scocciato
6su kg di farina: 4% idro; 2.5 % sale; 0,1 % lbf; cottura in effeuno p134h
mi sa che so le ultime pizzate che faccio con l'effeuno...mi dedicherò quasi esclusivamente alla teglia, la cottura per la napoletana con l'effeuno mi ha scocciato
Re: marino 00+buratto
Ermy cos'è che non ti convince??? a me sembrano delle ottime pizze.....forse la morbidezza del cornicione nn era top? qualche secondo di troppo in cottura? hai provato a montare il bypass?
ps.: premetto che io la teglia non l'ho mai fatta in vita mia.. ti chiedo:
l'impasto per la teglia si riesce a impastare con la nostra spiralina monovelocità o tu la impasti con la planetaria??
ps.: premetto che io la teglia non l'ho mai fatta in vita mia.. ti chiedo:
l'impasto per la teglia si riesce a impastare con la nostra spiralina monovelocità o tu la impasti con la planetaria??
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
Re: marino 00+buratto
Sai Erminio che prima di leggere il commento in fondo al tuo post stavo per scriverti: mi sembra un ottimo impasto ma ho l'impressione che il tuo forno non faccia il suo dovere...
Il tuo impasto, che ribadisco essere ottimo, merita un forno alla sua altezza
Secondo me e' meglio un ferrarino ben moddato per la verace di un F1. Ci vuole la botta di calore....
Il tuo impasto, che ribadisco essere ottimo, merita un forno alla sua altezza
Secondo me e' meglio un ferrarino ben moddato per la verace di un F1. Ci vuole la botta di calore....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: marino 00+buratto
Ermy, forse hai cotto qualche secondo in più, comunque sono belle.
PS: Devi bypassare l'F1.
PS: Devi bypassare l'F1.
Re: marino 00+buratto
Grazie
Albert ci vuole il manico ad incordare già un 80% con la spirale, io ci arrivo ad incordarlo però non la utilizzo mai , uso la planetaria la tedeschina.
Dario aspetto che venga trasferito, mi prendo casa e pure il fal, così risolvo
Pere vediamo più in la...
Albert ci vuole il manico ad incordare già un 80% con la spirale, io ci arrivo ad incordarlo però non la utilizzo mai , uso la planetaria la tedeschina.
Dario aspetto che venga trasferito, mi prendo casa e pure il fal, così risolvo
Pere vediamo più in la...
Re: marino 00+buratto
quoto Dario devi mettere mano all'f1
pizze belle cornicione da paura
pizze belle cornicione da paura
Re: marino 00+buratto
Grazie Marco per ora però non lo tocco, almeno fino a che è in garanzia lo lascio così
Re: marino 00+buratto
non sono male per il tipo di forno che hai.
fai un semplice bypass, non credo facciano storie con la garanzia se non hai blocchi o non e riconoscibile la modifica.
fai un semplice bypass, non credo facciano storie con la garanzia se non hai blocchi o non e riconoscibile la modifica.