NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ahahahha...

eh vabè dai ma quello è facilmente risolvibile ora che lo sai... :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Comunque volevo avere la conferma che si potesse sfornare una verace con lm integrale.

Conferma arrivata e confermo altresi' che il lm integrale ha una forza lievitante impressionante
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Si vede che hai incordato di più, i panetti non erano spiattelati.

Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Si vede che hai incordato di più, i panetti non erano spiattelati.

Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto
Si' esatto, ho anche un'altra foto dove sono ancora piu' gonfi...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione... :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie molte Erminio :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da n.p.C »

erminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione... :applausi small :applausi small :applausi small
Quoto davvero bella roba :)
ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da ramirez »

Veramente un bel lavoro , bellissime , danno l'idea di essere molto soffici.
Ritiro quanto affermato nel post di Fede, mi sono andato a ripassare l'argomento in letteratura e in effetti il LN integrale
è anche più forte e spinge di più , quindi il ragionamento fatto sulla acidità che rallenta il metabolismo dei lieviti presenti non vale.
Complimenti di nuovo.
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Dario sono veramente un grande spettacolo......
Mauro
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

n.p.C ha scritto:
erminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione... :applausi small :applausi small :applausi small
Quoto davvero bella roba :)
Grazie mille :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”