TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

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Napoli72
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Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

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Erminio non ho parole....semplicemente fantastiche ;festeggiare drink

Complimentissimi a te e onori a Marco Lungo :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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erminio78
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Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

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Grazie Dario :smile:
Le ricette di Marco sono evergreen, passa il tempo, si evolvono gli impasti, ma queste restano sempre attuali e capaci di regalarti grandi risultati
Pere153
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Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

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Ermy, :shock: complimenti, sei bravíssimo... Non finisci mai di stupirmi! :D felice
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sub
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Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

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erminio Che spettacolo

i tuoi Teglia sono sempre un pezzo d'arte!

io sono geloso di quei buchi :eek:
io uso un traduttore ! dispiace
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lorenzo
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Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

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Troppo belle
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