LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Ema !! sempre uno spettacolo di colori e sicuramente .. sapori :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:bella ema complimenti :applausi small
quel lardo è proprio bello, con quella sottile linea rosa, ben maturo :wink:
Pere mai in cottura, si rovina, invece in uscita, sulla pizza bollente, rilascia i suoi aromi e si scioglie in bocca
C'è chi lo mette in cottura :D
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emalimo
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Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Messaggio da leggere da emalimo »

Infatti Pere........mi hai anticipato. So perfettamente che sulla pizza dell'alleanza il lardo tagliato comunque a tocchetti o striscioline viene messo sulla base e quindi va incottura preservato comunque dagli altri ingredienti che ne mantengono le caratteristiche in pratica non lo fanno seccare.....
messo sopra come ho fatto io è meglio in uscita.ma parliamo sempre di gusti personali.
Ciao Ema
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ZioZucchino
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Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Se la cottura è rapida il lardo non se lo sogna neppure lontanamente di seccare...
:wink:
Pere153
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Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema,tu, la Pizza dell'alleanza, la dovresti farla.
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Napoli72
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Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ti riconfermi in ogni occasione il mago dei condimenti ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Franco66
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Località: Messina

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Messaggio da leggere da Franco66 »

Bella, complimenti :ympray:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
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Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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pintu89
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Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Messaggio da leggere da pintu89 »

particolare!

molto molto interessante!

il cornicione dentro com'era?
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