pero potevi valutare il sapore dei due impasti!
le pizze sono belle!
e la mako sembra migliore nel ldb
Grande!
Moderatore: Juanta
Graziepintu89 ha scritto:grande marco!
pero potevi valutare il sapore dei due impasti!
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le pizze sono belle!
e la mako sembra migliore nel ldb
Grande!
Grazie Graggsans ha scritto:Bravo Marco
?Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal
Vespa72 ha scritto:grazie?Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal
ho dovuto fare una via di mezzo panetti da 220 gr per usarli nel fornetto nel caso il forno non andasse come volevoFrabi66 ha scritto:Vespa72 ha scritto:grazie?Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal
Piccoline... se mi inviti a magna tienine in conto 3 per meciao Marco
GrazieZioZucchino ha scritto:Bella pizzata Marco, sia le rosse sia le bianche.
Soltanto per i piatti di plastica... avrei potuto ucciderti.
Un paio di curiosità:
fino a che punto "impasti" con la frusta prima di passare ad impastare con le mani ?
Facendo solo 6 ore di appretto ed usando il lievito naturale riesci comunque a ritrovarti con dei panetti belli rilassati ?
Te lo chiedo perchè da qualche settimana mi ritrovo con una elasticità eccessiva che mi fa ammattire in fase di stesura... e non capisco bene se sia dovuto (anche) al lievito naturale o principalmente alla farina.
Grazie Andreaandreaineja ha scritto:bellissima prova, complimenti vivissimi