consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

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pintu89
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da pintu89 »

grande marco!
pero potevi valutare il sapore dei due impasti!
:ymbringiton: :ymbringiton: :ymbringiton: :ymbringiton:

le pizze sono belle!
e la mako sembra migliore nel ldb

Grande!
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gsans
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da gsans »

Bravo Marco ;)
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Vespa72
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pintu89 ha scritto:grande marco!
pero potevi valutare il sapore dei due impasti!
:ymbringiton: :ymbringiton: :ymbringiton: :ymbringiton:

le pizze sono belle!
e la mako sembra migliore nel ldb

Grande!
Grazie :)
gsans ha scritto:Bravo Marco ;)
Grazie Grag :)
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Franco66
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da Franco66 »

Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal ymwhisle
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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Vespa72
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie
Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal ymwhisle
? :?:
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Franco66
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da Franco66 »

Vespa72 ha scritto:grazie
Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal ymwhisle
? :?:

Piccoline... se mi inviti a magna tienine in conto 3 per me @-) ciao Marco
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ZioZucchino
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Bella pizzata Marco, sia le rosse sia le bianche.

Soltanto per i piatti di plastica... avrei potuto ucciderti. :p

Un paio di curiosità:
fino a che punto "impasti" con la frusta prima di passare ad impastare con le mani ?

Facendo solo 6 ore di appretto ed usando il lievito naturale riesci comunque a ritrovarti con dei panetti belli rilassati ?

Te lo chiedo perchè da qualche settimana mi ritrovo con una elasticità eccessiva che mi fa ammattire in fase di stesura... e non capisco bene se sia dovuto (anche) al lievito naturale o principalmente alla farina.
:)
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Vespa72
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Frabi66 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:grazie
Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal ymwhisle
? :?:

Piccoline... se mi inviti a magna tienine in conto 3 per me @-) ciao Marco
ho dovuto fare una via di mezzo panetti da 220 gr per usarli nel fornetto nel caso il forno non andasse come volevo :wink:
ZioZucchino ha scritto:Bella pizzata Marco, sia le rosse sia le bianche.
Soltanto per i piatti di plastica... avrei potuto ucciderti. :p

Un paio di curiosità:
fino a che punto "impasti" con la frusta prima di passare ad impastare con le mani ?

Facendo solo 6 ore di appretto ed usando il lievito naturale riesci comunque a ritrovarti con dei panetti belli rilassati ?

Te lo chiedo perchè da qualche settimana mi ritrovo con una elasticità eccessiva che mi fa ammattire in fase di stesura... e non capisco bene se sia dovuto (anche) al lievito naturale o principalmente alla farina.
:)
Grazie
le pizze che sono avanzate e fredde sono state messe nel piatto di plistica :p

per la tenacità non riscontrata abbiamo iniziato a cucinare alle 13:00 lievito di birra e pio lievito madre, le ultime che si sono portate via le abbiamo cotte alle 18:00 :)
andreaineja
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da andreaineja »

bellissima prova, complimenti vivissimi ;)
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Vespa72
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Messaggio da leggere da Vespa72 »

andreaineja ha scritto:bellissima prova, complimenti vivissimi ;)
Grazie Andrea :)
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