diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
Moderatore: Juanta
Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
Azz bellissime Marco e quelle rigenerate ancora di più

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batman_s60
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 16 maggio 2015, 1:54
Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo)
...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo)
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
Batman che ne dici di presentarti prima nell'apposita sezione ?batman_s60 ha scritto:Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo)...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
bella la pappa pronta, magari te le cuoce pure...batman_s60 ha scritto: Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo)...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
come fai a vederle io non le vedobatman_s60 ha scritto:Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo)...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
ho avuto problemi con facebook e ha cambiato la numerazione delle vecchie foto e non sono + visibili
robin sta bene
Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
Per la cronaca non le vedo neppure ioVespa72 ha scritto: come fai a vederle io non le vedo![]()
Ultima modifica di erminio78 il 16 maggio 2015, 14:14, modificato 2 volte in totale.
Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
Neanche io le vedo 
Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
Altra presa per i fondelli???

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin
ragazzini fanno cosìerminio78 ha scritto:Altra presa per i fondelli???![]()
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è un modo per avere risposte no
batman dicci la tua