Esperimento ricetta con ln 8%

Moderatore: Juanta

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erminio78
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da erminio78 »

Impostala a 18º e fai sia la puntata che l'apretto li, pure quando li prelevi, mi raccomando non li maltrattare.
PS: ascolta quello che ti dice Fede e seguilo ad occhi chiusi :wink:
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fpizzari77
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ahahha, grazie per la fiducia Ermy :)
albert86
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da albert86 »

fpizzari77 ha scritto:eh infatti,Albert ma anche io in pvt te lo consigliai di abbassare tempi e idro...
quella volta non me lo spiegai in effetti, però prova ad ascoltare questi consigli e vedrai che migliorerai
erminio78 ha scritto:Impostala a 18º e fai sia la puntata che l'apretto li, pure quando li prelevi, mi raccomando non li maltrattare.
PS: ascolta quello che ti dice Fede e seguilo ad occhi chiusi :wink:
Sarà fatto!!!! ;festeggiare drink

Intanto guardatevi qualcosa di più interessante delle mie pizze!!! :wink:
Forno: F1 P134H
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pintu89
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da pintu89 »

quanto è l'altezza ora?
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Sauzer
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Albert ! ti hanno già detto tutto Ermy e Fede , sicuramente con quegli aggiustamenti avrai un bel colore sul cornicione :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
albert86
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da albert86 »

pintu89 ha scritto:quanto è l'altezza ora?
C'è il rialzo di palepizza e il biscotto di Sorrento del Sig. Massa e la distanza dalla resistenza superiore è 8cm.

Ma in realtà era mia intenzione mostrare un altro particolare del forno :wink:

Fede già lo conosce....ma strano che Erminio e Pere non abbiano colto.... ;festeggiare drink
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albert86
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da albert86 »

Sauzer ha scritto:Bravo Albert ! ti hanno già detto tutto Ermy e Fede , sicuramente con quegli aggiustamenti avrai un bel colore sul cornicione :wink:
Si Renato speriamo! Ma cmq un colpo di scena mi permetterà di esserci domenica e cme già accennato a Fede penso di portare con me la mia Magic Chef in modo che se ci fosse tempo e voglia i più esperti potrebbero mostrarmi come chiudere bene un impasto! Sarebbe un ulteriore grande aiuto! ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Albertoa: Dov'è la lampadina :D felice
Spiegacci questa modifica.

Per quanto rigurada le Pizze, concordo con gli altri... esaurimento degli zuccheri.
albert86
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Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Messaggio da leggere da albert86 »

erminio78 ha scritto:
albert86 ha scritto: Fede già lo conosce....ma strano che Erminio e Pere non abbiano colto.... ;festeggiare drink
la luce a scomparsa, l'ho notata :mrgreen: :mrgreen:
Ahahaha! ;festeggiare drink
Se tu fossi interessato (e questo discorso vale per tutti i "reali" utenti di questo forum) in pvt potrò mostrarti come è possibile ottenere qst risultato! Purtroppo ordini dall'alto mi impediscono di essere più esplicito pubblicamente! ;festeggiare drink
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Farina: Caputo Pizzeria
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