Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel

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sub
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Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel

Messaggio da leggere da sub »

phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bello il video @Sub, grazie.
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Vespa72
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Re: Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel

Messaggio da leggere da Vespa72 »

è sempre bello rivedere Santucci :)
Pere153
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Re: Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel

Messaggio da leggere da Pere153 »

La seconda pizza è strepitosa.

Mette 3 gr di lievito di birra per litro quindi direi che fa un 8 ore TA
invece le pizze vengono con un'ottima maculatura... mi sa che quel
impasto non è un 8 ore.
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ZioZucchino
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Re: Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Dipende anche in questo caso dal tipo di farina che usa.

E comunque il disco mi sembra ancora piuttosto elastico.
Forse ancora un'oretta...
:razz:

Il video è molto bello, loro simpatico e non solo bravi.
Divertente anche come si fa vedere il modo in cui si stende il disco.
Ed analogamente come, giustamente, si possa passare dalla morbidezza alla friabilità del cornicione (che a me piace...), prolungando di pochissimi secs la cottura.

La prima ha il fondo ben bruciato in corrispondenza del bordo, anche se sopra appare cotto perfettamente.
La seconda mi piace di più, sia come cottura sia come condimento, sebbene non si veda il fondo.

Nono sono granchè d'accordo sul sapore che dovrebbero avere una marinara ed una margherita da manuale.
In particolar modo sul sapore che si dovrebbe pretendere dalla mozzarella e dal pomodoro.
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